eagle_moses

求给龙凤胎起名

2012年7月11日8点50分生,女孩先男孩后,姓陈,最好是三个字的名字。有人说按五行要带金带水的字。

薇笑看

陈泽润、陈泽芳

facekissme

1 两字组合起名法
如果将一个两个字的词分解,且分解后之单字仍有含意,则可将第一个作为老大之名字 ,第二个字作为老二的名字即可,如田富、田贵等。

2 综合起名法
不论其使用何词,只求同其命理用神五行相配,该方法特别适用于双胞胎中的龙凤胎起名。

3 成语组合起名法
由于成语的字数一般为四字,若是成语意义较佳,分拆后仍有意义,且又与其命理用神五行相配,则将其前两字作为老大的名字、后两字作为老二的名字,这样两人之名字便混然一体。如万象更新,等等