带走的

我想问下我孩子命里缺什么

2012年7月25号早上8点出生的,是个女孩。还没有取名字。

小豆婴

测试结果: 公历:2012年7月25日(星期三)8点 农历:壬辰年六月初七日辰时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 丁未 丁亥 甲辰
五行:水土 火土 火水 木土 方位:北中 南中 南北 东中
生肖:龙

facekissme

公历日期:2012年07月25日 08时
八字四柱:壬辰 丁未 丁亥 甲辰
八字五行:水,土,火,土,火,水,木,土,
壬辰年,属相(生肖):龙
龙年出生的人取名偏旁部首:
宜:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅等部首为吉
忌:土、田、木、禾、示、心、日、石、艹、力、刀、纟、犭、火
五行缺金