TINA821

宝宝被落地钟砸到头

宝宝23个月,今早十点半被落地钟砸倒在地板,宝宝头两侧后下方红肿,宝宝大哭了几分钟,大拇指被碎玻璃割破,去医院检查医生建议先观察,请问需要做CT吗?

恰似秋天

为了宝宝的小脑袋还是做个CT吧,就算没有事起码也能安心啊!

铠铠博博

最好去做个CT吧,图个安心啊,不然父母的心老悬着哦!

丹馨

听医生的吧!希望宝宝没有事,真让人心痛,下次一定要小心些。

晚风拂晓

为了宝宝的健康还是做一个的好,确定下宝宝真的没事妈妈才能安心的啊,要不了多少钱呢。