小小夏天

孕前感冒

这几天是排卵期,打算怀孕了,可是咽喉有肿痛了2天了,今天还打喷嚏了。该用些什么要呢?

♡芷若♡

假如比较严重的话,建议早点去看医生,并告诉医生你有怀孕的打算。不然等到情况严重的时候,后果就比较麻烦了。

恰似秋天

既然已经准备要宝宝了,就不要轻易乱用药了,多喝些开水试试!

沛沛辣妈

多喝开水吧,这样能有效抵抗感冒,也可以吃点板蓝根,也有效的,我那会就是吃权蓝根。

美丽99123

多喝点开水,等感冒好了再要宝宝,想要健康的宝宝最好 是不 要吃药

西子美井

没关系的,尽量多喝白开水,少吃药。