青荞

在家坐月子受了点风,关节疼怎么办?

这几天在家坐月子,可能前几天在阳台受了风,这两天头有些疼,关节也酸痛,不知道坐月子受风影响会有这么大,不知道怎么办才好?妈妈们有什么好办法?

瑛宝贝

后面好好保养应该没事的,不用担心的啦,现在夏天应该吹一点风不要紧吧,是不是没休息好呢

丹馨

宝宝大些了,亲保养好些,自然会好的。也有专业治月子病的,亲可以吃中药调理。

ihqgfqt

我听过讲这类问题的课,课上是这么说的,如果你手、脚等关节痛的话,要在坐月子期间用热水,且是你所能接受热度最大的限度内,把关节泡过,热烫几次就会好,如果是不方便的关节,或是不想遇水,那么就用热宝或热水带代替,也能起到好的疗效。

冰冰精灵

您先到附近正规医院风湿科、骨科就诊,明确具体病情。

信源妈妈

坐月子是不能坐着风口里吹的,要不然一辈子都难以治好哦,你可以弄个热水袋捂捂,刚好现在也是大伏天,对关节恢复有一定好处。