baoxinra

宝宝夜间啼哭

宝宝快一周半了,晚上睡觉到了夜里总会哭一阵,有时拍拍又能睡着,这是缺钙的表现吗??

xi朗妈

我们宝宝晚上也哭的,哭有好几个原因,要不就是饿了想吃了,要不就是尿或拉了,另外就是身体不舒服,或者慌哭。慌哭是因为白天受到惊吓过多导致的,要注意观察孩子哭的原因就好办了

沁入心脾

有的宝宝每到夜里就莫名其妙地哭闹,不肯入睡。这种夜哭不仅会大大损害宝宝的身心健康,也会搅得全家乃至左邻右舍不得安宁。

宝宝夜里哭闹,在医学上属于睡眠障碍的一种表现,多发生胆小体弱的儿童身上。夜哭的宝宝是有规律的夜夜哭闹。主要原因有以下几条:

一、宝宝受到恐怖性刺激,被吓着了。

二、有寄生虫或皮肤湿疹。

三、有些宝宝不遵守休息时间,入睡前过于兴奋,导致睡眠失常,甚至可能发生夜惊。

舒舒宝贝

新生的小宝宝夜里一般都会哭闹,也不一定是缺钙的表现,等慢慢地长大,一两个月自然就好了!

找壳的蜗牛

宝宝夜里哭闹时,要先看看有没有发烧,肚子疼不疼。最近有没有吃难消化的东西。最好吃点复合的维生素,就是什么都含有的那种。有时,缺微量元素,也会夜哭的。

晨熙baby

宝宝夜间哭啼是有缺钙表现,也有可能是吓到了,妈妈睡觉搂着宝宝,让她有安全感,宝宝睡得才踏实