巫山牵云

宝宝4个月25斤是不是太胖了些,怎么控制宝宝体重?

宝宝才4个月,现在体重就有25斤重了,宝宝是不是偏重,宝宝这么胖要怎么样来控制他的体重呢,因为母乳不是很好,宝宝是吃的奶粉,是不是奶粉吃的会发胖?

我家宝贝的妈

是有点胖啊,我家孩子两岁半才24斤,小孩子顺其自然就好了,没必要减肥

小舞麻麻

宝宝身高也比同龄孩子高的话就没关系哦。其实小婴儿胖些没事的哦。

古承希

不用担心的哦,等宝宝月份大一些了,自然而然的都会瘦下来的.宝宝该吃的吃,该喝的喝,别担心

凡晨QQ

是有点胖不过还小没关系过段时间贪玩了自然就会瘦下来

honeydate

是胖啊,不过加了辅食也许就瘦了。我家11个月21斤。

蓝雪1987

所以奶粉中都含激素会使宝宝发胖的,但等宝宝加辅食后就会没事的。