jieping228

孕妇照什么时候去拍合适?

有拍孕妇照的吗?大概多少周去拍啊?拍时要注意什么?能不能说说时间、价位等给我参考参考啊?谢谢啦!!

小舞麻麻

一般孕6-7月去拍正好。太早了還沒有显怀,孕晚期又不能太劳累易早产,孕6-7月的时候肚子的大小也正合适。

淘淘妈1009

根据自己的身边情况,一般35周左右就可以。拍的时候自己带点喝的或者吃的,感觉累了就主动和摄影师沟通休息。别勉强自己。
自己带着洗面奶,拍完马上洗掉脸上的化妆品

小熊林泽

我感觉孕七八个月的时候去拍孕妇照好,因为那时候是最有孕味的时候 。

柏霖宝贝

我是七个月拍的孕妇照!最主要是影楼拍照的效果啦搭配!

凡晨QQ

孕妇照7个月左右拍最佳大的影楼稍贵小地方好便宜

honeydate

我32周拍的,468元,3套服装,无化妆、头饰等等后期费用。注意:有点累,用了3、4个小时,到后来笑都笑不出来。最后一套衣服太累了,拍的不好看了。