姵钰妈

宝宝手指关节发紫

宝宝出生25天,今早突然发现右手中指和无名指发现手指关节处有点发紫怎么回事?

King洋洋

宝宝太小,照顾一定要小心,不知道就碰着、卡着了。妈妈轻轻帮宝宝活动下关节,看宝宝反映。要不然就咨询下医生,心里放心些。

小舞麻麻

寶寶是不是用力握過什麼東西呢?或者是不是被夾到過了?如果不是的話觀察寶寶的嘴唇和下眼皮是否也發紫,如果也發紫的話說明心臟不好,不然應該就沒什麼大礙哦。

小熊林泽

你好,你在仔细观察一两天,是不是宝宝的小手使劲造成的,还有一种可能是宝宝的血管啊,

◆ 尚 夫 人831QQ

我家宝宝手指也是发紫,除了大拇指其他四个都发紫还有手侧面,去看去看医生说是喝水太少,不是压住了