航少妈

不爱吃米饭怎么办

宝宝快两岁了,感觉宝宝一直不怎么喜欢吃米饭,稀粥,就喜欢吃面条类,饺子类,所以我就一直给做面条或是饺子,把蔬菜或是肉啊什么的加在面条里或包在饺子里,不知道这样会不会营养跟不上啊?怎么才能让宝宝爱吃米饭类呢?

浩贝儿

试着在米粉里加东西拌着吃,比如红薯、胡萝卜、南瓜等,定宝吃到有不同的味道自然就会喜欢的,然后再慢慢减量直到全白米饭

cz想想

我家宝贝也这样,烦啊

古承希

多吃粗粮是好,但是米饭还是要跟进的哦.这样营养才均衡

小熊林泽

你好,你可以给宝宝米饭里面加点宝宝喜欢的菜一起喂宝宝吃。多吃蔬菜对身体好。

雨宝贝c

我也正烦着这件事情呢,希望能够有一个好的方法

wendy8503

你好 可以做一些肉肉在里面的 或者加些水果,蔬菜之类的 可以稍微加一点点盐

可爱的垚小妞

亲可以做蕃茄炒鸡蛋拌饭给宝宝吃,宝宝也喜欢吃,我家小妞也是不怎么爱吃饭,但特喜欢吃蕃匣炒鸡蛋拌饭,酸酸甜甜的特好吃,不访给宝宝尝试一下。

圈圈宝贝小窝

我每次喂孩子都米饭都是弄点菜汤在里边,孩子喜欢吃有味的东西

chouben

你家宝宝比我家的好多了,至少还吃肉,我家的连肉都不爱吃,我准备带去测一下微量元素,看看会不会缺锌