用户名123

按国家政策生二胎要罚多少钱!

我是河南漯河临颖县的农村人,我第一胎是女儿三岁了,现在要了第二胎,不知道要罚多少钱?

馨锐宝贝

如果你老公是自己或是1个姐姐,第1胎是女儿,女儿3岁后在要一个是不要钱的,而且现在国家对生育规定也改了,允许要2胎,只是不知道什么时候新规定才能到你那。

姝含妈妈

我们这第一个是女儿的话,是可以批二胎的,是不罚钱的

找壳的蜗牛

第一胎是女儿,在农村是可以要二胎的。一般要等到女方30岁才叫要。不罚钱的。

琳阳宝贝

在二宝还没出生前要办准生证,就不会罚款的,具体的每个地方都不同。

方太太413QQ

我家老大不到两岁就有老二了会怎么样我2012年生的老二

开心就好710QQ

都说生男生女都一样,为什么第一胎是女儿不收罚款生男孩就要交,这儿生男生女就不一样了。