yangmiem

取名字

女孩2012年07月31号16点12分爸爸姓何妈妈姓黄.请帮忙取名字.单名的.急!!!!!!

沁入心脾

八字五行原始得分情况:

金24;水7(同类帮或生日元总得分:31)

木0;火36;土34(异类克泄耗日元总得分:70)

五行旺衰原始得分:-39

宝宝五行缺木

姓氏何五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
何娟漫(84分)何昵萍(89分)何英蜜(84分)何娱漩(84分)何其妹(87分)何奇沁(87分)何佳倍(90分)何奇露(91分)
何科凤(89分)何谨名(88分)何其和(87分)何悄豪(84分)何骄潮(83分)何昵豪(89分)何梓蜜(84分)何宜瀚(91分)

安静的小脚丫QQ

就要两个字的吗?那就叫何静吧,女孩子叫这个名字挺好的

光头宝贝

连姓两个,还是名字两个呢?何菡凤,何杺