WANGYINGMB

求一女孩四个字名字

爸爸姓孟妈妈姓王农历11年12月11日3点38分,阳历12年1月4号,麻烦大家赶紧帮忙想一个吧谢谢了

西湖太子

可以取名:孟雪娩儿,孟冰娩儿,孟凌娩儿,其意为:雪、冰、凌都可意为冬天,娩字是取女孩属兔的意思。希望喜欢。

提问者对回答的评语:你起的名字我很喜欢,有可能会被采用呵呵谢谢了

Anna995740473

公历:2012年1月4日(星期三)3点
农历:辛卯年十二月十一日寅时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:辛卯辛丑甲子丙寅
五行:金木金土木水火木
方位:西东西中东北南东
亏缺:什么都不缺
生肖:兔

名字贵好好听顺口容易记,让人看了就能记住的有深刻印象,而且还有一定寓意。。。

高兴妈妈22

还是父母根据自己的名字给宝宝起个有意义的名字吧 最好是父母的名字都偶有

妈妈的图

最简单的就是找人算个呗,或者是电脑上查一下。自己认为好就OK了。