蒙QQ

哺乳期拉肚子.急急急

我正在哺乳期这两天拉肚子.今天宝宝也拉肚子了怎么办啊.宝不吃奶粉

小舞麻麻

妈妈饮食清淡些,拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。

小熊林泽

你好,你家宝宝好像是着受了,给宝宝用热毛巾捂一捂小肚子,然后贴上一贴丁桂儿脐胋