馨雨11

产后怎么才能把肥减掉,

产后怎么才能把肥减掉,请朋友们告诉我,可有好的方法

余友燕

生完孩子的95%都会长胖,产后减肥有的是节食啊,有的是运动,再有就是前二者坚持不下去就用产品,我去年就是用的*易轻清* 一个多月就让我恢复到身材。我以前很胖吃药的,也很排斥。不过我这次选择的美国易轻清真的很好用,第一次买这种东西,所以心里有点忐忑。但是用了半个月,感觉真的很好,而且轻轻松松掉了5斤。再过八斤就是目标了,o(∩_∩)o...,

爱上凉拦菜

现在也担心这个问题呀,朋友是生完1年才开始减,感觉好辛苦的.生完能运动的时候就适量的动动吧,然后饮食注意点吧.

leyu2010

孩子哺乳期就不要考虑这个问题了,断奶之后不吃那么多自然会瘦一些,我们家吃奶到18个月,现在我已经基本恢复了,比之前只重了4-5斤吧,合理运动一下很管用。