聪明乖宝宝

饭后2小时查葡萄糖的目的

我怀孕7个月的时候医生说我血糖偏高1.5左右,现在8个月医生叫我查饭后2小时葡萄糖,测验结果正常,请问我到底是不是正常的啦 ?

Anna995740473

正常。。。
因为你在妊娠期间,身体的负担较大,单单凭这一次检测,不能说明有糖尿病。但你必须进行进一步的检查。
正常的血糖水平。空腹不超过3.9~6.1mmol/L,服75g葡萄糖0.5~1.5小时峰值小于11.1mmol/L,2小时不超过7.8mmol/L。
这个检测叫做口服葡萄糖耐量试验,目的是观察病人适应葡萄糖的能力。你的结果一定程度上反映了你身体对糖的代谢调节能力低了一些。
如果测验结果正常那你就不用太担心了。。。

舒舒宝贝

医生说正常就没事了,不要乱想哦,控制一下自己的饮食,注意饭后散散步,保持好心情,迎接宝宝的到来!

淘淘妈1009

主要是查妊娠糖尿病吧,医院让我查我都没查,我说我太瘦了,不查了。