若水哲学

怀孕15周便血,肚子痒,屁股酸疼

我怀孕15周了,便血,大便干燥,肛门疼痛,一段时间后就好了,这是怎么回事呢?还有晚上睡在床上感觉屁股有些酸疼,白天又没事,而且肚子痒,是胎动吗,怎么回事?

冰冰精灵

吃芝麻糊。

买点超市专柜的现场可以打的黑芝麻,一般会叫你配点黑米一起打,买回来后如果有豆浆机就用和豆浆一起煮了喝,如果没有就用开水调一碗,略煮一下,加点蜂蜜喝了。二天就好,百试百灵。

大宝可乐妈

你是不是便秘啊?多吃点水果,多喝汤水,少吃辣的干的食物等。屁股有些酸疼是正常的,我以前也是的,应该是肚子大了,压着大腿跟,可感觉是屁股酸。肚子痒是因为肚皮在长啊,以后还会更痒的

我家宝贝的妈

很多孕妇都会便秘的,多吃水果蔬菜,少吃辛辣上火的东西,多喝水。