lenalinyu

宝宝容易出汗,常摇头怎么回事

我家宝宝四个月了,一直特别会出汗,睡觉的时候都会把床单都浸湿了,刚醒的时候还特别会摇头,频率挺大的,真担心是不是头皮在发痒. 今天宝宝午睡醒了以后,自己躺在床上蹬腿玩,过了一会我发现她整个人都湿了,全是汗,但是手脚却是冰凉的.不知怎么回事? 请各位妈妈们指导一下```

鑫鑫妈妈

估计是缺钙.我家宝宝在三个多月时也这样过.后来医生给开了锌钙特,吃了一盒症状消失了就没再吃了.可是在快第七个月时发现他的腿脚没力站了,估计又是缺钙,后来医生又给开了两盒,现在一盒还没吃完,感觉好了许多.

Fannyer

我的宝宝也会这样子呀,好会出汗哦,真不知道该怎么办哦!

bohetang0806

宝宝缺钙了,我宝宝以前也出现过这种情况,区医院补3次液体钙就好了.你们也快去給宝宝补钙吧!!

hhy晨妈咪

宝宝长牙头的话,又出汗多,应该是缺钙引起的,你可以做个微量元素检查一下及时补钙,可以吃点葡萄糖酸锌钙口服液