我们的家ni

我的宝宝要起名

我姓武.女儿2012年6月27号9点42分出生请大师起名

豆豆829

其实名字还是自己到有意义的,名字只是一个 称号不要太讲究了,也可以网上百度下好听的名字很多的,选择几个好听的在网上测下姓名得分就可以了,选得分高的

Anna995740473

公历:2012年6月27日(星期三)9点
农历:壬辰年五月初九日巳时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰丙午己未己巳
五行:水土火火土土土火
方位:北中南南中中中南
亏缺:金木
生肖:龙
五行缺金木,可以选带金带木偏旁的字。。。
如:铭柯、铭欣、铭鑫、梓桐、梓鑫、佳悦、佳鑫等等等。。。

小熊林泽

你好,名字只是一个代称,只要起的有意义就可以了。你家宝贝可以叫武瑞芯,这个名子挺好听