小熊林泽

求救!

【求教】小孩从7月17日发烧,经过检查是喉炎,20日开始低烧一直到现在,在儿童医院看过几次,吊了几天水,也吃了好多药,一直没有好,不晓得怎么回事,各位大侠帮忙看看这种情况该怎么处理啊?

槑槑QQ

对,有炎症就得先对症下药,先消炎,让宝宝多喝开水,早上也可以给宝宝喝点淡淡的盐水。

yanyen

喉炎只能慢慢的来,要先消炎,炎症才会退下去,这段时间,不要吃上火的,油腻的,多喂水,喝点金银花露看看。

小子韩

发烧可以试试这个食物疗法,香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的。喉炎只能听从医生的了,这个我们不在行。

语征妈妈

喉炎治疗不彻底,或是机体抵抗力低时,容易反复或是转为慢性的,所以易复发,喉炎时多伴有声音撕哑,而且发作时常伴有呼吸困难等危险,所以还是建议及时检查,早期发现,早期治疗,平时多提高机体的抵抗力,做到如下几点: 1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。 2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。 3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。 4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。 5、保证充足的睡眠。 6、可以给宝宝喝点牛初乳和益生元。

2012辰妈

呀,怎么那么严重了,注意多喝水,平时晒晒太阳想办法增加宝宝抵抗力吧,尽量少感冒少上火呢

小鑫宝宝爱你

多喝水..提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。 多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。

涛涛1117

那你是不是应该换家医院呢,是不是细菌感染了,你一定哟配合医生的治疗。

高兴妈妈22

主要给孩子消炎 炎症消除了发烧就会退了呢 给宝宝要多喝水哦 吃清淡的食物

猪ma猪ba

有宝宝吃的治疗喉炎的药,我宝宝过年那次感冒持续时间就特别长还咳得特别厉害,医生就给开得治喉炎的药,吃了有效果的,但是还要配着别的消炎药一起吃

瑛宝贝

对啊,炎症没好,要先消炎哦,你买点头胞,坚持吃就会好的。