小熊林泽

关于刷牙

【关于刷牙】是饭后立刻刷牙好,还是等几分钟再刷牙好,怀孕时牙科主任说,三餐后立刻刷牙,此习惯延续了1年多,牙齿出血没有了(有牙洞),但是觉得牙齿敏感了,想问问大家的意见

2012辰妈

还是先用清水漱口,过几分钟再刷牙吧,好像有专家说的饭后立即刷牙容易把牙上的什么东西刷掉呢!

yanyen

有条件的,最好是饭后刷,早上起来刷牙是一定的,吃完东西后,可以再刷一刷,如果没时间,涑涑口还是要的。

小子韩

饭后刷比较好,这样可以清理一下吃饭留在牙缝的东西,亲还真有恒心,我一天只刷两次,早晚各一次,呵呵

语征妈妈

刷牙时餐后三分钟内比较好,亲还真能坚持啊。一天两次也可以啊

涛涛1117

最好是饭后10分钟再刷牙,那是是最好的,早晚就行,中午可以不刷的

猪ma猪ba

我都是睡前刷的,从来不是吃完饭就刷,因为我有咽炎,所以吃完饭就刷担心干呕。

高兴妈妈22

可以过几分钟刷牙 或者用漱口水也不错 应该比刷牙要简单方便的多呢

瑛宝贝

我觉得看个人喜欢,过几分钟刷应该没事吧,早晚是一定要刷的啦

槑槑QQ

应该是饭后就要刷牙的,能坚持是最好,不能的话最好也要做到及时漱口