kuang燕

生完宝宝什么时候来月经啊?

我家宝宝已经八个月了,可是身上还没来月经,我是母乳喂养的。想知道什么时候能来

帮宝适育儿专家联盟

每个人有不同的情况,哺乳期来月经的时间都有不同。如果过份着急的话可以到医院做一次超声波检查了解宫内膜厚度,如果是在哺乳期期间,可以等待产后半年再到妇产科做常规检查。

cmkw8878

没母乳是很快就来了,母乳喂养是要等停奶后就会来。不过也有少数人是在喂母乳的时候来月经。所以要做好防孕哦

航少妈

母乳喂养的话可能会晚些,半年左右,但是也有早来的,但还是要做好防孕准备,以免伤身。

薇笑看

喂奶期间是不来月经的,你戒了不喂后会来的

盼盼呢

每个人的情况不一样,有早有晚,有的喂奶时也来月经,有的孩子一岁后都不来,我是产后51天来的。如果不喂奶了还没有月经那么就要去医院检查原因了。如果喂奶时来月经就说明这个奶水的质量不灵了。

从从妈妈

有早有晚一般在十个月左右来的多些

hao轩宝宝

这个好像都不确定的!我是7个月来了一次,后面就是10个月才来第二次