bingdie52088

大件事,大件事,姐妹们知道的帮帮忙

我是6月26来完月经,平时AA都带套,7月20号左右,以为是安全期,所以没带TT,今日6号了,AA也没来,测了也好象还没有,但是我很害怕有了宝宝,因为我7月底脸上长痘痘,搽了维A酸乳膏,网上查这药膏副作用很大,会对宝宝引起岖型,纠结啊......有了的话我该怎么办好,555555...

chloechan8190

应该没多大问题的,我怀上宝宝的时候查出右侧卵巢囊肿,还在吃药,药都还没吃完就发现已怀孕一个月了,当时我也在纠结该不该放弃他,怕之前吃的药物对胎儿有致畸影响,这是我的头一次怀孕,年纪也大了,很不想放弃但又担心不得不放弃,最后也跟家人和医生说明情况,医生也建议可保一下胎,我平时也有用美白化妆品的,后来我和老公最终决定留下宝宝,药物影响的事也就慢慢不再多想了,多担心了,现在宝宝刚1岁了,出生的时候也很健康,对于你的情况,我建议你先找个妇产科医生咨询一下,看那药物对胎儿的影响大不大,若可保胎的话医生会开一点保胎药调理一下,之后你和家人就要开松心情,你平时注意营养均衡补充,叶酸不可少,确保给宝宝一个良好的生长环境

沛沛辣妈

亲,没关系的,那时才刚受孕,对表子受孕没有关系的,你现在要做的就是放松心情,如果怀孕一定要保持一个好心情才对的。明天早上再测下。这么多天没来,应该是中奖了。

胡菱睿

那你现在就开始吃叶酸,应该没有问题的 。

从从妈妈

那时候刚刚受精,还没有开始正式发育,没关系的

找壳的蜗牛

放松心情,没有关系的。受孕之后有段时间才着床呢

杏儿宝宝

亲,在你这种情况,不要太过担心,刚开始还没着床,没什么影响的。我怀我宝宝的时候,刚开始用了化妆品,还吃了感冒药,后来上班一直还用复印机,生出的宝宝还是很健康的。所以,不用担心,放松心情去迎接新生命吧。

宝贝★爱你

亲爱的没关系的,有些虽然是药物,但对宝宝没多大害处的,况且你是用在脸上的,如果实在不放心你可以咨询一下妇产科医生的,出钱买个放心啊.不要一直提心吊胆的,相信你会生个健康可爱的宝宝啊.

一澔宝宝

先去买测试纸看看到底有没有,如果有了再看能不能要

幸福星妈妈

先去买测试纸看看到底有没有,有的话因为刚开始是孕初,这个没有太大关系哦

芒果汁儿!

买个12小时试纸试一下就知道了没事不用担心。

萌娘

首先,有种怀孕3天就能测出来的试纸,先确定是否怀孕,其次,如果怀上了不用担心,在受精卵形成到着床到发育成胚胎的第一个月里,药物对胚胎几乎没有影响。就算你20号那天中奖了,那么短的时间,安啦。

程巧巧mm

亲,如果真的怀孕了,孕检的时候都可以检查出胎儿是否正常哦!

520子涵

用晨尿测一下,在 不放心做个唐氏筛查

梓贤宝贝

亲应该没有问题的哦~如果不放心等宝宝5个月了可以做个四维,一般都不会问题的~~放心的迎接宝宝哦

小宝悦

没关系的不用担心,我也是意外怀孕的一点准备也没有,都怀孕一个半月了快两个月了才天始吃的叶酸,人家说得从怀孕头三个月开始吃我都没有,但是我的宝宝生下来后也非常健康,我倒觉得我的宝宝比一般孩子要硬实多了,没关系的,只要怀孕以后好好注意不要做对宝宝有影响的事就好了。没事的。

冰冰精灵

(1)厌油腻
(2)尿频
(3)经常乏困
(4)乳房一碰有疼痛感
(5)乳晕周围有小结节
如果有以上情况的几种,也可能是怀孕了,如果月经再没来,那就基本是怀了,赶紧去医院确诊。有时月经来晚和当月的心情,精神压力,是否吃紧急避孕药等有关系,你可以买个试纸测试一下,如果是阴性,那就没有怀孕。

落木潇潇24

如果试纸测不出来可以去医院抽血,那个验得更准一点。
还有,怀孕初期用过一点激素药膏是没事的,如果实在不放心,去问下医生,到时候多做做检查好了。

彬彬童

不用着急过段时间再测试下。

7月小龙妈

不用担心啊,小小的受精卵发育还用不到你的多少营养。没事。

ihqgfqt

怀孕的前3个月是最忌讳用药的,那样对胎儿真的不好;
建议:1)现在开始吃叶酸,
2)不建议您常时间用电脑及有辐射的物品,
3)注意休息,
4)定期去做检查,
这些是您要注意的,而在体验时要对您的医生说出您的顾虑,听听她的意见。

沁入心脾

赶紧买早孕棒测一下是否怀孕吧,也可以去医院尿检的。

偲彤妈妈

没事的,我刚怀孕前几天还烫头发染头发了的,现在宝宝还是很健康,不要太紧张,如果真怀孕了要保持好心情这样对宝宝的发育有好处,宝宝很坚强的不会那么脆弱的,你就放心吧

runer2009

首先我觉得你应该回忆一下你近期这几个月的月经期是否规律,每年的夏季是否会有推迟的情况。貌似真的是安全期,如果没中亲就不必但心了;如果真中了,那也没有你想象的那么恐怖,大家都很理解你的心情,但很多事实证明,周围的很多妈妈都有这样的经历,我们人体本身就有过滤功能,每时每刻的新陈代谢也会排除毒素。卵细胞自身也有强大的生命力来完善自己,所以放松心情,你这样紧张反而是不好的。希望我的回答对您的情绪能起到安抚的作用。

艺恒小宝贝

你比我的情况好多了。我还吃了一个月的药呢。医生说副作用大不建议生,我还是生了下来。生下来也很健康啊。

wangshiyu1224

没事的一般怀孕四十天才能测出来平常心对待,先吃叶酸吧

㊣妮妮妈

那时候刚刚受精,还没有开始正式发育,我怀二宝时在不知怀孕的情况下吃了消炎药,拉肚药,现在宝宝很健康,如果怀上了放松心情,开始补叶酸

紫色魔恋QQ

亲,没关系的,那时才刚受孕,对表子受孕没有关系的,你现在要做的就是放松心情,如果怀孕一定要保持一个好心情才对的。明天早上再测下

健康胖小子阿福

先等等看 是不是自己有宝宝了 有宝宝的话 你涂的那个霜是涂在表面的 不是吃的 问题应该不是很大 放心吧

宝贝★爱你

如果觉得需要留下这个宝宝的话,你可以看一下这个建议:等怀孕

18-20周的(4个半月)的时候医院做个唐氏筛查(不要超过20周),主要是查胎

儿神经管发育的情况,如果这次筛查没有问题那再等到怀孕20-24周的时候去做

个三维立体彩色B超大筛查,主要是检查胎儿四肢跟嘴唇是否有畸形的现象,如

果2次检查都是正常的话说明药物对宝宝的影响不大,就可以生下这个宝宝了。
祝你好孕.

玲玲宝贝1号店

首先,确定你的月经周起准不准,如果准的话有可能是有了,先去药店买测试纸测下,如果是两杠可以去医院验下孕酮和HCG。医生会根据这个值来给你个建议,还有现在好多都是意外怀孕的。你想要这个宝宝的话,去咨询下医生,一般不会有 什么问题,你用的那个药是经过皮肤吸收的我想量也少,而且就几天,你尽管放宽心好了

最ai翔仔仔

太紧张了,吃点叶酸吧,预防着点,因该没事啊

木头人Q

亲,你太紧张了,没关系的,只是在孕初期用了点外用药,对宝贝是没什么大影响的。现在就是要放松心情,多多休息。

七七oO

妈妈不要太担心,那时候才刚有宝宝,不会有问题的,再者我们的宝宝是很坚强的。放轻松,倒是过于紧张的情绪对宝宝有影响哦。

萱2012127

不会有事的,涂到皮肤上能吸收的是少之又少了,而且就涂了一次。宝宝好厉害的,他会很棒不会受影响的!祝福哦!

惟二QQ

这种事情不要紧张,淡定 。在没有确认之前不要慌。
还有,你涂抹药膏 。刚刚受精是不会有什么影响的 ,
孩子还没有成行

郭佑儿

没事的,不用担心。顺其自然最好。心里不要有压力

馨锐宝贝

先买试纸,早晨起来的时候试一下吧,那个时候试比较准些,如果怀孕了,也没多大的事的,毕竟才怀孕,还没有发育呢,问题不大。

简!—熊津QQ

不要太担心 从受孕 到成型 主要是前3个月 注意饮食 最好不要用一些药就好 你抹的时候还不知道怀没怀 所以不要大惊小怪 不要紧张 越紧张 想的越多会影响宝宝的 所以要想象的好一些 宝贝聪明可爱 这样你心情会更好

hushenglin

怀上想要就要,不用太小心,不会有事的!

流洋

最好去医院检查尿液,看是否怀孕,我之前也是买的验孕棒没怀,去医院检查却又了,医院的准确性高些,如果真的怀了的马上给宝宝补充叶酸哦,“金贝儿铁质叶酸片”补充叶酸的同时还预防了怀孕期的贫血哦。我之前就用的这个,连续服用3个月就可以了哈。可以有效的预防宝宝畸形唇裂等现象。

漂漂雪晴

宝宝刚开始着床,影响不大,接下来放松心情,吃叶酸,按时产检。

偶崽

如果打算要宝宝的话就可以留下来,至于你担心的,绝对不是问题,对孩子没有影响的。

❥、疯丫头﹏❤゛QQ

有没有想过要呢,要是想要的话,那明天在试试,要是有的话及时补充点叶酸

小熊B琪

回忆一下你近期这几个月的月经期是否规律,每年的夏季是否会有推迟的情况。貌似真的是安全期,如果没中亲就不必但心了;如果真中了,那也没有你想象的那么恐怖,大家都很理解你的心情,但很多事实证明,周围的很多妈妈都有这样的经历,我们人体本身就有过滤功能,每时每刻的新陈代谢也会排除毒素。卵细胞自身也有强大的生命力来完善自己,所以放松心情,你这样紧张反而是不好的。希望我的回答对您的情绪能起到安抚的作用。

秀绣时尚馆

首先确定你有没有怀孕,如过怀孕了怕你搽的那个有负作用就去医院咨询一下医生,如过医生说没有问题我想问题应该不是太大.
但是这样的事情真的要考虑好,因为你搽的那个是有负作用的,有的是刚开始没有反应出来,因为不管是药还是化妆品都是要长期用才有效果的,长期用的话身体里不可能一下子就把那些有毒的东西给排出体外了,所以你要慎重!!你现在做的就是放松心情!!祝你好运

安琪咱宝贝

没事的 我那个时候还吃药的 刚怀孕的额时候现在宝宝不是也是健健康康吗

鱼乐宝宝

很多妈妈在不知道怀孕的情况下吃药,但是都没什么问题,去医院抽血化验下,看看是否真怀孕的,省得自己也担心,问问医生的专业意见!

开心子兰

如果试纸测了没有怀孕,那肯定没有怀孕,不用太担心,应该是月经推迟了

南南的妈咪

外用的药应该没关系的吧
而且那时候宝宝尚未受精着床,
要是实在不放心的话,就去问问医生
心里踏实点

zhangmengyuan2008

晨尿测下吧,估计没事的,我刚开始怀宝宝感冒还打了一针呢,还是问下大夫放心些,祝你好运!

相阳

到现在还不放心的话,可以到医院咨询一下专业人士

花的眼泪QQ

像你这种情况,要么就没有,有了就不会对小孩造成影响。因为这个时候的药物对宝宝的影响是O或无,O代表没有宝宝,无就是对宝宝没有影响。我那个时候怀孕前过敏也跟你这个时间段差不多吃了过敏药后来怀孕了,当时怀疑肚子里有虫还吃了史克肠虫清,这个药是孕妇禁用的。所以当时也是想要不敢要,就跑到医院咨询了相关专家,专家跟我说的就是上面的这段话。不过我还是做了许多优生优育的检查。我宝宝现在生下来了,很健康。

小戎妈

豆豆能抹多少啊,你又不是全身上都抹,脸上一点有什么影响。

柏霖宝贝

刚怀孕没事的!不用那么紧张!

尘世里的初相逢

如果有怀孕了也没关系的,我怀孕初期不知道都吃过药,是吃去痘痘的药,我也是网上查了是违禁药,医生认真检查过也说没事的

涵帅2012

没事啊,如果有话我在这先恭喜你了,如果没有的话,我也在这先恭喜你了,这个很简单的,你的月经如查没按正常来的话,你不用过于紧张,越紧张的话,对自身越不好,你到药店或大型的超市去买个试孕棒来,我也有过你这样类似的经历,那个东西测的很准的,不过还有一种情况是因为劳累或工作压力也会影起这种的不归律。

芸芸2012

不用过分担心,连续用排卵试纸测一下,看有没有怀上。这些药物对宝宝没有什么直接影响的,请放心。

kdnr520

若是真的中奖了,先恭喜你了。外用的药只是局部用了一点应该没关系的,因为是刚怀孕,若不放心就去医院咨询一下哈,

星敏缘

应该没问题的吧!我一朋友去年怀孕的时候,第一个月也不知道,吃了晕车药,医生说没什么影响的,现在宝宝都出生了,很健康

chenxiao1121

亲,最好是先去妇产科,查下有没有宝宝,然后再问问医生,看看那个药膏到底有什么副作用,如果副作用大的话,就要考虑一下了,医生会给您建议的,不要担心了~

我们爱子硕

姐妹啊 我和你一样啊 怎么咱俩有点同病相连的感觉呢,我是6月12号来的月经到现在8月10号我也没来呢测了几回是不是怀孕了,全是一道杠,AA是体外很加小心,可是也是没来,但是我感觉英爱是内分泌失调吧,或是有事上火心里有压力着急上活什么的都有可能是不来月经

小米粒儿

不一定有的,你可能太紧张了YJ不来,而且刚怀孕药物没有太多影响的。再过一个多星期再测一下吧。

olayQQ

我建议最好去医院检查一下,跟医生说一下情况,如果是有宝宝,那就是为了宝宝健康着想,这样的话你也好放心了.

小卜

没什么大事的,你就放心好了,我怀孕的时候也有用,医生说以后不要用了在不知道怀孕用了一次没事的。现在我家宝宝不也是好好的。

spqunqun

你的过度紧张会比涂的东东要对胎儿危害大的多

豆豆829

你不要太担心了,先确定下是不是怀孕了,你用的是药膏影响不是很大的,要是确定怀孕了只要按时做产检就可以了,不要太担了,太紧张了倒是会影响的

浅步调QQ

不用紧张,你别以为是安全期就不用带套套,其实有些人在安全期也会怀上的,嘿嘿,,你就先做个准备吧。抹脸上的对胎儿影响不了的,最主要的是不要有口服的。安啦~

念恩的宝宝

没事的 我同事还吃了避孕药的 现在孩子生下了 照样健康可爱

wangyangyipian

只要宝宝本身时间来健康的轻易不会受到外界的影响,我的一个朋友刚怀孕时不知道还染了头发,后来宝宝出生了健康的不得了,你现在最重要的是保证心情愉快,实在着急知道答案就去医院验血能迅速的查出结果,自己别总是胡思乱想的,这样也影响你的宝宝,保持良好地心情最重要!

╭ァ儿女一双

没关系的哦 怀孕前不管吃什么药对宝宝都是没有影响的。只要怀孕后的前三个月小心点就行了。

我想应该是好孕了 祝福喽

W悦悦妈

应该没问题,吃点叶酸,那是预防胎儿畸形的

云飞凤舞

6月26号来完,如果平时月经周期正常的话(比如28天,持续5天),应该7月18号来,现在你说都8月8号还没来。要么月经不规律,要么真中标了。

淘气こ瞳瞳

怀孕的时候会排畸形的,不要太担心,为了孩子的健康做个全面检查还是最好

xiaoxiao2010115

在买试纸测测,如果有了别太担心,补些叶酸,多吃青菜,没事的。

寒梦QQ

如果真的怀孕了,孕检的时候都可以检查出胎儿是否正常哦!

黄家龙宝

现在还比较小,如果担心的话要吧去医院看看。

黄梦菲

你验出来了,没有,那就应该没有的。别纠结了,如果有了,也没多大事的

BAIN11

一般情况下是不会受影响的,毕竟是外用的。如果实在放心不下,可以去皮肤科问下,如果确定怀孕了,再去妇产科医生那问下,双保险。

丁宝和星宝的妈妈

以我的经验就是没事了。我是手上在怀孕前用的。到怀孕前期我也不知道,一直在用。(怀孕头3个月我什么反应都没)。现在宝宝出生了,也好好的,什么事情都没有

maling53

我现在感冒吃了点药,都害怕不能要小孩,纠结啊