♡沫晗妈妈

育儿网的迪巧活动怎么还没发货呢?

上次发帖的时间是7月初,现在都到8月初了,一直没看到迪巧的奖品哦,我家的是一个试用装和一个周的大奖包,看了那个发货的帖子,怎么至今不见更新那,好期待呀!!

沛沛辣妈

呵呵,听说试用装的货到了,就是大瓶装的还没到货,所以得再等等,我今天看到育网群里的妈妈还在说这事呢。别急,会到手的。恭喜亲获奖了。

碧痕

这个我不知道哦,因为我没有参加那个活动。可以到论坛里去找一下同样参加活动的姐妹问一下

维尼os49u45

迪巧的奖品正分批陆续发放,亲,耐心等待一下哦,多多关注发货的帖子

小坏蛋一枚

奖品一个都不少,一定能及时收到货的哦,顶楼上

西子美井

沫晗家的奖品总是多多的,羡慕啊

♡竹妈

我好像有中一个试用装

♡芷若♡

我的试用装也一直没有收到,不知道什么时候会到货