芯芯芯

今天宝宝打了麻风疫苗发烧,出红疹。

宝宝今天打了麻风疫苗, 出现了发烧, 37.9度,身上出现了好多红点点, 这要注意什么,需要怎么照顾她。急,,,,

沁入心脾

亲,和打预防针会有关系的,不要太热着宝宝了,宝宝属于低烧多喂点白开水喝。如果是高烧38.5以上就再使用一点退烧药,疹子可能会出个几天的,不要着急。

大宝可乐妈

楼上说的对,孩子发烧的情况下,注意帮孩子散热,多喂点水,温度高了尽量吃药不要打针的,大概三天左右就能好了

猪ma猪ba

你们注意给宝宝洗澡的时候不要用水湿了针眼,或者是今天就不要洗澡了,只用温水擦擦身就可以,别感染针眼可能也会引起发烧的,主要就是多喝水,尽量物理降温,宝宝发烧应该是打疫苗引起的。