chenchu123

宝宝眼睛有异物 怎么办

教授好:
我家小宝宝现在刚满月,今天突然发现她的眼睛里有一根类似眼睫毛的丝状物, 但是宝宝也不哭不闹 ,我想问一下专家有没有关系, 要怎么办才好???
谢谢

兔丫头L0❤e虎妈

不用管他,那异物会自己出来的。我家宝宝那时候也经常这样,也和亲样很担心。可后来见的多了也就习惯了!

cmkw8878

用湿毛巾轻轻擦边球一擦一擦,东西总会跑到眼边上或是眼角的,那时就用毛巾轻轻一擦就出来了

沛沛辣妈

让他吧,别弄他,眼睛会打转,到时就会跑到眼角边上,到时你再帮宝宝清理出来。