646745640QQ

速求起名字

我姓林,我老婆姓卢,我女儿是农历2012年6月17日下午13.30点出生的,叫什么名字好呢?

雨子萱

林亦薇,个人很喜欢这个名字,准备给我小女儿取的,后来小女儿跟大女儿同用了一个字,就没法取了
名有所爱,嘿嘿

猪ma猪ba

林琳、林妙妙、林语涵、林佳茜、林繁星、林韵萱。希望会有适合你宝宝的名字

馨锐宝贝

林可心 林紫涵 林赞晗 林妙可 林雨琪 开个玩笑,林卢一果。

萌娘

给宝宝起名字可以从3方面来考虑:1、包含父母对宝宝的期望。2、父母名字的组合,表示宝宝是父母爱得结晶。3、纪念日或者某件特别的事。我个人认为给宝宝取名不要太在意五行八卦,什么命理天格地格,人的一生都是自己走出来的,不是名字能够决定的。