小熊林泽

求支招

妹妹家的宝宝3岁多,喜欢唱歌,喜欢哼调,平时也喜欢敲敲打打,想给他买个琴或者架子鼓之类的让他敲着玩,可是又不想买那种十来块钱的玩具。怕音质破坏了宝宝的耳朵。又不敢买上万的大琴,因为现在这年纪,就是破坏王。 拿不定主意应该买啥琴,大家都给宝宝选择什么样的乐器啊

落木潇潇24

电子琴啊,几百块的就可以呢,再好一点也就几千块。那种可以弹,还可以放歌的,平时弄个麦克风还可以唱的。

小舞麻麻

买品牌玩具就行了啊,费雪的质量不错的哦。

yanyen

玩具最好选有品牌的,或者看下有没有环保标识齐全的那一种,不用太贵,品牌的东西比较有保障。

语征妈妈

可以给他买一些手铃、沙锤、小鼓、木桥琴之类的乐器小玩具,一般的大商场应该就有啊。

yanzi_BB

现在买那么贵重的不太好,大一点再买好些的吧

古承希

就是啊,现在只是培养兴趣的时候,如果再大一些都还感兴趣,就买贝

小鑫宝宝爱你

玩具先[好的了...也不用花那么贵的钱去买一个好琴..

碧痕

还是不要太贵的,买品牌的玩具琴就可以了吧,我也觉得费雪的不错

高兴妈妈22

可以给宝宝先买个试试看 培养出宝宝的兴趣再给宝宝买好点的 宝宝喜欢就好

2011光彩熠熠

先买质量好的玩具啊!电子的那种也行啊!他要是真的很喜欢就不会破坏的哦