星敏缘

孕初期头晕现象

怀孕40天孕酮P低,医生开了孕酮片,现在已经吃了三天了,这两天一直有头晕现象,也不知道是孕期反应还是吃了孕酮片的反应?有没有遇到这种的位姐妹们呀

潼潼Mum

亲,是不是贫血,如果贫血就会晕的,亲可以多吃些补血的食物,孕期也要多注意营养和休息。不要太劳累。

提问者对回答的评语:谢谢!

Anna995740473

孕酮单位不统一,看你什么单位了。。。正常!一般孕酮片没什么副作用,出现头晕是正常情况,最好吃完药就睡会。。。。

叶子1982512

早孕时人就不舒服,头晕、嗜睡等,一般正常,但也有贫血,可以去医院咨询下医生