溜达溜达

怀孕期间对宝宝伤害是不是很大?怎么弥补啊?

我怀孕期间一直都手机和电脑,不知道有没有孕妈妈也不注意的啊?但是好像对宝宝的影响很大是吧?不会有什么问题吧?我现在都后悔死了!

Anna995740473

亲,淡定点,我们都一样天天用手机、电脑啊,,,有的准妈妈是上班族整个孕期都用电脑呢,,,心态很重要。该注意的还是得注意,我每天玩电脑控制在2-3个小时。。。

小小顽皮蛋

呵呵,在现代社会,恐怕很多人都离不开电器吧?我记得有科学家说过电脑的辐射是没问题的,手机,只要你不是每天长时间通话携带,问题也不应该太大。

mss

我现在块36周了~~~一直上班~~~每天要对着电脑~~~电话更是频繁~~~跟老妈通一次话就要半个来小时~~~产检到现在宝宝一直很健康~~~
网上也说电脑的辐射对宝宝没什么影响的~~~不要太担心

宝贝铭翰

我怀孕的时候每天的工作都是对着电脑的,手机也没有听过,工作到宝宝快生的时候。宝宝还是很正常的。辐射随处都有的你是注意不过来的。

王振钘

没事,很多人一直在用,宝宝也都很健康的