叶子1982512

求解答

孕32周,肚子一阵一阵发紧,像石头硬,要紧么,会不会对宝宝不好啊

潼潼Mum

亲,这是假性宫缩,只要不是很疼,就没事儿的,亲可以放心。孕后期假性宫缩很正常的,多注意休息就可以。如果感到不适抓紧去医院哦

最ai翔仔仔

赶紧去医院看看啊,问问医生比较安全

小舞麻麻

這應該是假宮縮,是肚子在練習宮縮呢,正常的哦。不用擔心的。孕媽注意多休息就行了。

球球嬷嬷

这个情况很正常,千万不要太紧张,这样对宝宝不好。记住只要没有突然出血、巨痛、破羊水、胎动停止的情况发生就不要着急。实在不放心去医院检查下。