FS晨妈

宝宝吃了纸巾怎么办?

今天早上起床的时候看到宝宝嘴里吃了一团纸巾,虽然拿了一些出来,但我想肯定还吃了一点下去,要是真吃了下去会不会怎样啊?

小鑫宝宝爱你

没事...宝宝会拉出来的..我宝宝好几次都吃了,,都拉出来了.不过还是要注意啦.不要让宝宝吃了哈..我也是呢

小熊林泽

不要担心的,没事的,现在宝宝大了能抓到东西往嘴里面放了,把东西放远些就好了

涵帅2012

不是不要紧呢,如果只是一次两次的话,以后就多多注意宝宝,但是不能经常信用呢,纸里面有一种东西宝宝是不能用的。

语征妈妈

一次不要紧的,但是要注意宝宝啊,尽量不要让她拿到这些东西,这毕竟不是宝宝玩的