赤色流行

生孩子之前的见红是?

我从昨天晚上到现在总是不规律的肚子就疼,刚刚又有分泌物从体内流出,分泌物里好像还有些隐隐的红色,这个是不是见红了啊?是很淡的红色缠在里面的!

caoweiwei000

是不是已经孕晚期接近预产期了啊?这个应该是要生的征兆哦,如果出现了5分钟的规律宫缩就要赶紧去医院了,祝你生个健康漂亮的宝贝哦!~~~

小舞麻麻

嗯,算是见红了的哦!赶紧准备一下去医院吧,祝生个健康漂亮的宝宝哦!

瀚瀚龙仔

一般情况下,见红后12至24小时就会生宝宝了,你最好去医院看看!祝你生个可爱健康的龙宝宝!

偲彤妈妈

如果是快到预产期了应该就是见红,见红后12到24小时就会生了,而且见红后会有有规律的宫缩,会肚子疼,开始时半小时疼一会,宫缩的时间逐渐缩短。最好去医院看看吧!祝你生个健康可爱的宝宝!!

liu16020219

应该是见红了,赶快去办理住院吧,别等着了,不然破水了就麻烦了,宝宝会缺氧的。

宝贝DMA

临近预产期,身体所发生的一些细微的变化都有可能是宝宝要出生的预兆,所以还是赶紧准备宝宝出生的东西。

七七oO

见红就是宝宝要发动了,我是见红后48小时产下的宝宝,妈妈要时刻注意了。