caoweiwei000

怀双胞胎一定要剖腹产吗?

怀的双胞胎,目前29+3,今天B超时一个是左前枕,一个是横位。
问医生有没有办法扭转胎位的,以方便顺产。
结果医生说:你这个总归剖腹产的,不用考虑那些了。。。
我本来想着宝宝位置好的话就选择顺的,按照医生这个意思的话难道根本就不用考虑顺的问题了??

帅哥宝宝旭

那要看你两个宝宝的胎位大小,还有你的骨盆,宫缩的情况。安全起见双胎还是破吧。因为顺产的话,产程长,如果顺产的话容易比单胎妈妈大出血,现在医学技术这么发达破腹产没什么好怕的,我就是破腹产,我个人觉得破腹产的孩子不吃亏,

提问者对回答的评语:目前基本已经放弃顺的想法了,一切为了宝贝们!

航少妈

还是刨吧,这样可以降低危险,为了宝宝一切都是值得的。

猪ma猪ba

也不是不可能只是双胞胎还顺产的少,一般宝宝都会提前发动,所以到时候顺还是剖要看宝宝情况的

恰似秋天

为了两个宝宝的健康,妈妈还是选择破腹产哦,妈妈要及时产检哦,遵照医嘱哦

加油小王子

安全起见剖腹吧!这样你不受罪,孩子也安全。

七七oO

基本上双胞胎都是剖的,我没听说过顺的。

mikaaiBB

我也是双胞胎,本也是想自己生的,可是医生建议我剖哟,而且看过子宫日记后,知道双生儿的脐带最易缴在一起的,平常给BB供养还无防,在出生时自然生会让脐带拉扯,会严重影响第二个BB供氧的,很危险!看BB条件再定是否自然生吧!

星敏缘

哇!双胞胎呀,恭喜恭喜呀!一定要注意安全哦,祝你和宝宝健健康康,快快乐乐!