panhua

宝宝为何老是吐奶

我姐的宝宝刚出生10天里是经常吐奶,后来验血检查说白细胞有2万多,后来医生说可能是肠炎,打了几天的点滴,白细胞降下来了,后来情况好转出院了,可刚过十几天,现在又严重的吐奶,到底是什么回事啊,知道的各位请告之,谢谢.

xuzhedeziyoukongjian

我的宝宝现在四个半月大了,但是还是吐奶,我已经多次问过医生,医生说没有关系,有的孩子的吐奶时间长一些,因为小孩儿的胃是直的,不象大人的胃是弯的,所以比较容易吐一些,如果你的孩子还不到满月,不要惊讶,每次奶不要喝得太多,哪怕多喝几次,更好一些.

哝哝妈妈

我家的宝宝也吐奶,一般小孩子都要吐的,不过吐的不厉害,因为宝宝的肠胃功能还没发育的很好!想你们这样还是要去再看医生

琳琅妹妹

啥子医院哦,才出生10天的宝宝就打点滴。
吐奶可能是轻为的,喂点“抗感颗粒”,吐奶在重点就加上“可尔生”。

南南妈妈

小孩吐奶很正常啊,喂宝宝吃完奶,一定要轻轻拍拍宝宝的后背,听到宝宝打了饱隔之后就好了。这样吐奶会少吐些。

chenruihan1022

我家宝宝一直吐奶到五个月,她身体挺好的,我们也试了很多种方法,都没能解决,尽量少吃多餐,别太担心,只要宝宝身体各方面都健康,就没是.