chengy5202000

乙脑疫苗有关早宝宝出生几个月打

乙脑疫苗有关早宝宝出生几个月打,我杂防疫站打针的通知单上怎么没有看到

城妈

小孩子接种乙脑的时间为孩子满9个月、2岁、7岁三个时段。按照国家规定小孩必须接种的疫苗有:卡介苗、乙肝疫苗、百白破疫苗、糖丸、乙脑、麻疹。自愿接种的疫苗是:流脑、甲肝、腮腺炎、风疹,二类疫苗如SIB(B型流感嗜血杆菌蛋白结合疫苗)、流感。
你先看一看时间对不对, 到时间了却没有应该要去防疫站咨询一下.