bulxx

生育险报销

我是石家庄户口,有生育保险,现在怀孕5个多月了,没去医院检查过,一直在区的妇幼保健站检查,感觉没什么事就一直没去医院检查,现在去医院是不是晚了,生育险有没有规定必须在规定的时间去医院检查,如果达不到检查次数会不会影响生育险的报销?还有石家庄的生育险的报销比例是多少,都可以享受哪些政策?请大家帮帮忙。

紫色魔恋QQ

我觉得这些问题应该亲自去当地有关部门咨询一下比较好

嘟嘟的梦想

现在去也不会晚,去做产检,按理应该医院会发个产检的本本,你接下来的日子定期去做检查的,有生育险的,生孩子应该会节省许多。

舒舒宝贝

我觉得这些问题应该亲自去当地有关部门咨询一下比较好,得到的答案比较准确和肯定,只是劳累一下!