小龙包2012

怎么办?

这次怀孕三个多月就可以感觉到轻微的胎动了,,现在怀孕快六个月了,宝宝还是不怎么动,怎么办啊?怎么办啊? 动是有动啊 就是很少很少, 白天几乎都不动,因为我在家没上班,所以动没动我都有记, 而且动的力度也不大,就感觉肚子里咕噜咕噜的,,,听别的妈妈的都说拳打脚踢了。

四个半月去产检,宝宝偏大两周,其它一切正常, 可怎么就是不爱动, 怎么办?? 吃什么能让TA爱动一点呢?

球球嬷嬷

宝宝不是不爱动,只是动的方法不一样,有的宝宝喜欢拳打脚踢,有的宝宝就比较文静喜欢翻身,你要保持好心态,多听节奏感强的音乐,按照节奏轻轻拍打肚子,慢慢宝宝会互动的!◕‿◕

沁入心脾

宝宝还小,检查没有异常就没有关系,大些了就爱动了。也有可能宝宝是趁你睡着后动的,因为动作不大,你不知道。

七七oO

没关系的,我家宝宝在肚子里就不爱动,后来后来做胎心监护医生使劲扭我的肚子,我宝甩都不甩,还是不动,但是出来很健康。我妈妈说,早就知道我宝是个懒丫头了。

舒舒宝贝

如果产检没问题就不要担心的,我那时候也不太爱动,根本没体会过什么拳打脚踢的感觉,正常产检,宝宝会很健康的,不要想太多!

七月猫猫

你补要老是在家闷着可能宝宝的氧气补够 你要经常去外面走走呼吸新鲜空气深呼吸 那样宝宝有新鲜空气你也要经常运动才好