菲菲雨yu

现在去美国生宝宝价格大概是多少呢?

看到很多朋友都选择赴美生子,我也有这考虑。。。 去美国生宝宝费用贵吗,现在去美国生宝宝价格是多少呢?

q5678

应该是10-15万左右吧,我一个朋友去过这么说的,前段时间还跟她聊起这事,在那个扬帆助力办理的,说是直营的,服务什么的都还可以 ,不过生孩子是件大事,最好还是多对比2~3家比较好,毕竟美国不是中国

提问者对回答的评语:谢谢

小舞麻麻

記得前年好像是10W左右,現在就不知道了,不過其實只有寶寶有美國綠卡有什麽用呢,到時候會國念書會很麻煩的。而且經常要回美國不然綠卡會作廢。等寶寶畢業了要立刻在美國找到工作,不然綠卡也會失效的。其實在美國生孩子根本沒有太大的好處哦。

紫色魔恋QQ

到時候會國念書會很麻煩的。而且經常要回美國不然綠卡會作廢。等寶寶畢業了要立刻在美國找到工作,不然綠卡也會失效的。其實在美國生孩子根本沒有太大的好處哦。