halron2617166

怀孕打针有没有影响。

7.4号来的月经,16号查的卵泡已经成熟,中午有同房,18-20感冒打针了三天,月底肚子疼了两天,2号查B超显示子宫增大,查尿显示弱阳性,连续几天早上查,也是这样,肚子疼了两天后就不疼了,请问上月打针对宝宝有影响吗?

今天去医院问了医生,说打的三天针是否对宝宝有影响,医生说如果当时怀孕了,就不能要。会使胎儿成畸形。。怎么办,不会这么巧吧。。

丹馨

有的药会对宝宝产生影响,不过这种机率都是非常的小,也不一定会专到子宫,可能宝宝非常的健康,如果亲想要还是等等看吧!

♡芷若♡

不知道你打针打的是什么药水,假如只是青霉素和葡萄糖就没有关系,假如是其它的就有一定的影响了。

潼蛋

应该是有影响的,前三个月最重要了。你还是好好咨询一下医生吧

季老鼠

那要看你打的是什么针,如果是感冒针,最好孩子不能要,因为感冒针是属于病毒感染的病类,如果你 要了这个孩子,有可能会被病毒感染,会造成早产,先天心脏病。我妈妈的同事女儿就是这样,怀孕的时候自己感冒了不说,最后孩子生下来是先天心脏病,生命很垂危。最后得知就是因为她怀孕的时候感冒了。请三思。

蛋土匪

要是前三月顺利渡过了,就木有关系啦!有影响前三月就反应出来了,应该没事哒!