feizhoumei

宝宝流眼泪~~

宝宝出生十天了,从昨天开始,右眼就一直有眼泪,两只眼睛都有眼屎,要说是上火了,为啥只有右眼流泪呢???

lmhl1997

跟我的女儿曾经出现的情况一样,别急,用热(不要太烫)毛巾轻揉眼角(靠近鼻的这边眼角)下方,几次就好了。医生教我的,试试吧,简单又有效。

提问者对回答的评语:虽然还没完全好,不过我会多试几次的~~

gongxi2007

这个问题我宝宝就和你家差不多,你们大人一定不要用手或者用他的口布搽他的眼屎,要用专用医用棉签.这些换不够,我儿子用了几天金霉素眼膏每天2次,搽上下眼睑.还有艾唯多滴眼液,一天一次.我没用药我儿一直没有好,用了这个后当天就见效了.这不是上火,是宝宝的眼睛感染了,呵呵试试吧.我儿子亲叔叔就是儿科主任.