我家宝贝的妈

觉得自己是不受欢迎的

来这里也很长时间了,总觉得自己要才艺没才艺,要人气没人气,发个帖子支持的也没几个,每天就是回别人的帖子,却很少有人回我的帖子,管理员还让我当版主,唉!我觉得自己很失败啊。
发发牢骚,求安慰。

小舞麻麻

哈哈,既然管管让你当版主,就说明你有实力,够活跃的呀!还没有管管邀请我来当斑竹呢!话说育网论坛貌似除了有奖的帖子,人气都不是非常非常高的啊,你可以去群里宣传宣传嘛,妈妈们都很忙的不可能一天到晚逛论坛的嘛。你去宣传一下就有人会来看你的贴啦~

鱼乐宝宝

宝妈别太敏感了,怎么会不欢迎呢?相信管理员让你当版主,肯定有你自己的优势嘛!

南南的妈咪

管理员都让你走版主了,那么你肯定有你的长处
有些东西自己看不到,但是别人会看在眼里
话说我也觉得自己很没人气,发了帖子也是没人会没人关注
但是还是不影响我在论坛混,呵呵

佳一麻麻QQ

支持一下!

是管理员叫你做斑竹觉得有压力吧?

既然看好你,就要有信心哇!

我也经常上育儿网,少被关注。但是我还是喜欢育儿问答,以及其他活动。

记录自己喜欢的,参与自己感兴趣的就好了。

不过你做了管理员,可能要关注的就更多了,不仅仅是自己的喜好了,那是一种责任!
如果你条件允许,就承担这个责任吧!
要有信心,你行的!

七七oO

都做了版主了,还说没人理。。。。

梁小念念

都要当版主了,还没人理,还这么多牢骚,那我岂不是要更多牢骚了?是你自己太敏感了!加油!

紫梦べ飘雪

相信自己是最棒的,一切都会过去的,加油吧!

遨游天下QQ

当不当斑竹是另外一回事,做好自己是最重要的,加油啦!