建爱珈伶

戒奶多久才会来月经?期间会不会受孕a

我三个月宝宝就戒奶了,,到四个多月快五个月的时候来过一次月经了 ,,但现在又过了一个多月了,,怎么我的月经还没来,这是不是属于正常现象?因为我听他们说戒奶以后头几次月经就是不怎么正常人,还是有可能我又怀孕了 ,求帮忙,,谢谢

♡芷若♡

产后头几次月经会不规律,但是你一个多月没来了,也不排除已经怀孕了,可以自己买试纸试一下。

幸福安佳

哺乳期完全有可能受孕的,不要以为哺乳期就很安全,大多数人都会在戒奶后来月经,,但有些例外,所以什么可能都有,注意安全

紫汐蓝照

戒奶多久来月经一般是因人而异的,一般女儿和妈妈都一样,你可以问问你的妈妈当年是什么时候来的,戒奶之前是会怀孕的,因为虽然没有月经,但是排暖一直从未间断过,所以是肯定会怀孕的,怀孕的哺乳期妈妈奶会变酸,会严重影响宝宝的健康,所以妈妈们一定要做好避孕措施`

七七oO

前几次月经是不规律,但是哺乳期也不是安全期,妈妈要注意避孕。

pity1982

哺乳期完全有可能受孕的,妈妈要注意避孕。