EQ333

想知道排卵日是那天

我这个月3号来的月经,6号完,每次来月经都是提前两、三天,个个月都准的。

九月009

排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

每个人情况不一样,想要准确得到排卵日,就去药店买排卵试纸,上午10点-晚上8点试比较准确,一天试2次。我的宝宝就是通过排卵试纸测出排卵,当天同房得到的。

我也是每个月月经会得前2-3天左右~~我是从月经来完第3,4天的时候就开始测了,每天坚持测。

提问者对回答的评语:谢谢你

荣轩妈妈

月经来临的第一天往前推14天就是排卵期了,应该是18号-20日这个时候的。

Anna995740473

排卵期的计算方法, 如果你的月经周期30天很规律, 那么从月经开始的第一天数15、16天, 排卵可能性最大。
如果周期28天很规律, 那么从第一天数14天左右, 排卵可能性大。还可能提前或推迟一两天。

七七oO

月经来之前的第14天就会排卵期,如果月经非常规律就非常好找。