xuxu10

吸奶器什么牌子好?优雅宝贝好吗?

宝宝快出生了,要准备一个吸奶器了,看网评优雅宝贝还不错,朋友的公司也有人在用,准备买一个,不知道好用否?

piaoliang10

我用过优雅宝贝,非常给力,这是我在豆豆的一家看到的帖子好评,您可以参考下:

东东很好用,特意试过了才来评价,吸奶吸得很好,很彻底,可以吸空奶,也很省力,只是时间上好象没有省多少。第一次使用还有点疼,在咨询了客服后,以后使用就不疼了,吸力很大,好象把奶里的硬块都吸小了,是不错的产品,推荐妈妈选用这一款 [2012.06.21] yybqjt

在网上看到很多人说好用才买的!收到马上就用了,真的很好用,很轻松就能吸出奶!推荐其他宝妈也买这款,价钱实惠,送的东西也很实用!!很好的卖家,还特意发的顺丰,就是快递不给力,四天才到。 [2012.07.01] 八叶草20

超级好用,比以前买的吸奶器强大的多,力度完全不是一个档次~~老板很热心,说是急用,第2天就到货了~宝贝很给力~~~PS:赠品也很强大~ [2012.06.25] cici_...

东西非常好,老板非常好,知道急用发顺风啊,赠品质量也好,还有好多小孩音乐和故事,太好了,以后吸奶器在你家定点了 [2012.08.04] 阿***熊(匿名)

这个特地用了几次以后才来评价,第一次自己用不太习惯,效果也不太好,当时以为又被骗了,第二次用的时候就顺手多了,而且吸奶也不会很疼,不知不觉就吸出了140ml。比小白熊好用,也比较省力,不错不错,而且基本每个配件都有一个备用的,超值 [2012.07.12] 可爱阿贵

特意晚些来评价,开始拿到货时有些疑议,奶嘴和单向阀有些味道,经询问店家很好的讲解,我用奶瓶消毒锅认真消毒后果然没有一点味道了,真正的放心了!吸奶器吸力也很好,给5分!物有所值!谢谢小礼物,质量也很赞! [2012.06.07] teica...

这是我买的第三个吸奶器,本打算买个电动的,但是看来看去都说吸得很慢,而且吸不干净,这个的确很好用,方法得当的话吸得很快,也吸得很干净,推荐妈妈们使用,性价比非常好! [2012.07.13] jinhu...

简直太棒了,神器啊,吸奶必备。刚打开的时候有味道,按照步骤消毒之后一点儿味道也没有。吸奶速度特别快。快递也是神速啊,总之全五分! [2012.07.21] zhuof...

这是我用的第三个吸奶器了,本来想买个电动的,无意中看到这款宝贝,抱着试试看的心态购买了,在使用后发现没有买错,不但吸的快还特别省力气,不错!卖家的服务态度也超赞! [2012.07.17] 落叶轻轻飞舞

吸奶器正在磨合中,目前来说还是满意的,宝贝没什么的味道,包装也很好,吸力也行,如果厂家能在出厂前先消毒过就更好了,如果以后有什么新发现会再来追加的。 [2012.07.31] wyx35...

是看了很多的好的评价才决定买这款宝贝的,宝贝收到了,看起来很满意,老板很好说话,发的还是顺风,很快就到货了,配的套餐也很满意,吸奶器的质量看起来很不错,安装也很简单,在老公肚子上试用了一下,据说很有吸力,现在在囤货中,还没正式使用,具体的说不上, [2012.06.18] azide...

这个 可是高价手动的哦
呵呵 试了一下 吸力确实还不小,等实际用后再给感受。
整体包装都还挺好的。 [2012.08.01] 小椰子吃肉肉

发货神速不说。这款吸奶器真是不错,很轻松就能吸出奶,只用过二三十块的吸奶器,和这个没法比,当然价格也差的多。个人认为很不错 [2012.07.15] 莫小米22

产品很好,还有一个月才用,就在家人身上试了一下,吸力很大,看起来像是正品,并且一点不费力,好!!
[2012.07.20] 爨***8(匿名)

效果真的不错,试了一天。原来听说有些朋友说的塑料味,只是管子有一点,而且洗过就没有了。有个关于器件的建议,就是管子的两个借口,可以做得更便于连接。 [2012.08.02] suejet

提问者对回答的评语:很感谢,我决定买这个。

语征妈妈

我现用的优雅宝贝吸奶器就是在网上购买的哦,绝对比其他任何手动好用,吸力相当大而手不会累,其它的要不是手很累的,就是吸力不大,这个优雅宝贝还可以家人帮忙了,特别是刚刚生孩子就这个手动吸奶器可以开奶。而且不用反手不停握着操作,避免腱鞘炎,鸡爪手

selinaxka

我用的是新安怡的手动吸奶器,用的舒服,吸力也大,我开奶和上班时就用的它,用起来手也不累,包装里还有两个奶嘴,密封罐和盖各4个,封袋夹一个,这款罐和吸奶器可以组合,吸完奶后再用里面的奶嘴拧上就可以直接给宝宝喝了。比较方便,都是组合的。

七七oO

新安怡的挺不错的,我朋友在用。

一只叫佳的猫

我用亲贝的,200多元,听说新安怡的好用,价格稍贵些!

rensensi

我买是新安怡的手动吸奶器,听说不错,不过我还没有用哦!

轩宝贝324

买了三个吸奶器,一个新安怡的手动380元,一个美德乐的电动1380元,真的无法跟198元的优雅宝贝比。实在太好用了!吸力大不说,还可以持续的吸,一个奶阵可以几次就吸干净了。把rf吸空了,手也不会酸不会累。有时候奶涨,边喂宝宝,还可以让孩子他爸帮忙吸另外一边,实在太爽了。小海豚主机很可爱,很有质感,真的太喜欢了~刚开始还想着国产的不敢用,真后悔花了那么多冤枉钱。哎!!!