睿1

生完宝宝后膝关节老是觉得疼,怎么办?

我生完宝宝后,发现每次睡觉起来膝盖关节总是很凉,很酸,严重的时候会有疼痛感。是缺钙呢,还是月子里面受了凉的原因啊?

可可怡

我也有这样的情况 ,但我是睡前膝盖涨得很,一定要活动下才觉得舒服,难道是我生大宝的时候不小心着凉了,这次生二宝后可要好好做月子了。

闹小精灵

这不是缺钙的表现,是月子里面没有休息好的原因,也有的妈妈生完孩子后身体变得差多了,怕冷,关节酸凉,平时多注意保暖!

舒舒宝贝

这个应该是月子里吹风的缘故吧,我有段时间肩膀也是这样的,要注意保暖,尽量不要露在外面会好点的!

mmhzz

可能是月子里吹风的缘故或者是缺钙导致这样的,注意别着凉,补钙吧