不着北的猫

孩子2个月下午总使劲哭怎么啦?

我外甥俩月了,一到下午就哭,哭起来没完没了,去医院查身体没什么问题,到晚上也睡觉,就是下午总使劲哭,想咨询下是咋回事呢?

从前有个女强人

宝宝可能是肠绞痛,轻轻把宝宝包裹,顺时针按摩肚子,也可以尝试让宝宝趴着。

舒舒宝贝

宝宝还小,喜欢哭也正常,只能抱着哄哄了,我家那时不除了吃奶,睡觉不哭,别时都哭,把我给累死了,不过百天后就好了!

铠铠博博

宝宝可能是肠绞痛,可以帮他擦点万金油哦,擦在脚心或肚子,不过要注意量哦,这样估计他会舒服点.我是一遇到宝宝莫名其妙哭闹就帮他擦点,反正也没什么副作用来的

mmhzz

多给宝宝安抚,可以给宝宝你们小肚子,宝宝肯定是不舒服才这样的。