FS晨妈

宝宝从床上掉下来

前两天宝宝一个人在床上睡,醒了后因为没发觉,所以从床上掉了下来,只是哭了一下还有前面的额头有点碰淤青了,精神其他方面都跟以前一样,应该没什么大问题吧。

yanzi_BB

没事,小孩子都是从床上摔大的,再小心都难以避免啊,只要宝宝精神好,没出现别的异常就不用担心

可可怡

这个大多数妈妈都经历过 ,观察宝宝的精神状况,如果不放心的话还是去医院看看 。

2012辰妈

应该没什么的哈,还是注意下吧,尽量不要离开打人的视线呢,或者用什么帮宝宝挡住或者地上铺上厚厚的地毯!

暖99

没关系的,大部分的宝宝都会经历掉床,前脑瓜着地没事儿,后脑瓜着地的话要注意些。

rensensi

宝妈,太不好心啦,宝宝的骨头很脆弱的那,最好咨询下医生吧!应该没什么大碍!

mmhzz

大部分的宝宝都会经历掉床的,宝宝的精神状态没有问题就没事情的!

pity1982

没关系的,宝宝的精神状态没有问题就没事情