四大美女之首

宝宝四个月多了,但是大便都很少,有关系吗?

有关系的话,说一下该怎么弄。没关系的话,帮我请回答一下是为什么,该怎么做

轩yang

看看舌苔白不白,有可能积食,吃点胰酶散!~

pomelo_thy

有的宝宝吸收好,大便每天一次或者每两三天一次,都是正常的,我们这边有很多宝宝都是那样的,只要拉出来的大便正常,是没关系的。

尘世里的初相逢

不知道你宝宝这段时间有没有添加辅食,我表妹的女儿现在五个月,从四个月开始添加辅食之后,就一直是好多天才拉一次大便的,这不会不正常