六月大宝

乳房有肿块怎么办

积奶了,就有肿块,乳头也疼

扬懿妈妈

经常用热水敷乳房,多按摩按摩乳房,还有就是要多让宝宝吸,只有吸通了才可以的,如果宝宝不吸的话,可以让老公吸或者用吸奶哭,以后要注意如果宝宝吃不完的奶要及时挤掉,不然久了又会结奶的.

沁入心脾

唯一的办法是让宝宝好好吸,实在不行用拔奶器把奶拔出来,要拔通了才好。咬牙坚持哦,亲,不然以后更难受。

hnhhdsjzyg

让宝宝多吸,我以前也积过,老让他多吸那一只

文文的妖精

我也经常发生这样的情况,我是用热的毛巾捂,然后揉一揉,让宝宝使劲的吸,不要怕疼,不然会更疼的

Love小小鱼

刚开始就是这样的,我那时就疼的不行,又时半夜都要拿热毛巾敷吸奶器吸,奶头也都破皮了,都不敢碰着衣服,还是坚持给宝宝吃,过一阵子就好了!